WWW.VOLGADAILY.RU
Войти на сайт Регистрация Разместить пресс-релиз Информация Все службы Rss

Новогодние траты снижаются

Статьи | | Декабрь 17, 2008 at 1:09 пп

Новогодние затратыНынешняя ситуация на рынке экономики вносит определенные коррективы в планы оренбуржцев относительно празднования Нового года.

Если по сравнению с прошлогодними данными процент тех, кто настроен провести праздник дома (более 2/3 опрошенных) или в гостях (около 1/6 опрошеш1ых), практически не изменился, то менее популярными стали походы в ресторан, в клуб и поездки за город. А желающих отправиться на время новогодних каникул в зарубежное турне и вовсе остались единицы.
Претерпели изменения и статьи расходов на подарки. Более 15% планируют потратить на достойную встречу года Быка не более 500 рублей. Самыми популярными вариантами презентов обещают стать милые безделушки с изображением символа года, конфеты, парфюмерия и бижутерия. Немногим повезёт в новогоднюю ночь получить мобильники, билеты на концерт или в театр, фотоаппарат или видеокамеру. Печальнее всего тот факт, что число оренбуржцев, которые не могут подарить своим близким ничего, кроме внимания и красивого праздничного стола, увеличилось.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированны logged in to post a comment.